Производство, поставка продукции и оборудования для пищевой промышленности

Молочная промышленность (64 шт)

Товары для молочной промышленности

В здоровом рационе должна присутствовать молочная продукция. И для ее получения важно использовать сырье с достойным составом. В первую очередь, речь идет о показателях жира, белка. Их стабилизацию обеспечивают ингредиенты для молочной промышленности — купить все необходимое можно в онлайн-магазине APROFI. Наши товары обеспечивают баланс между качеством, вкусовыми характеристиками, стоимостью производства. Улучшение показателей качества способствует повышению лояльности покупателей, а, соответственно, и увеличению доходов предприятия. Получить все это можно, заказывая все для молочной промышленности — цена представленных в каталоге товаров доступна каждому.

Какие добавки используются в молочной промышленности

Различные добавки использовались в пищевой промышленности еще много веков назад. Так, в изготовлении молочных продуктов помогали обычные соль, сахар, лимонная кислота. Возможности современных производств намного шире, и это позволяет создавать максимально качественные, вкусные и полезные продукты.

Вы можете приобрести пищевые добавки для молочной промышленности оптом и рознично со складов APROFI. У нас представлены заквасочные культуры, ароматизаторы, белки, а также инструменты для работы с различными температурами, консистенциями, свойствами продуктов. Без заквасочных культур не обходится молочнокислая продукция. Они нужны для производства сыров, йогуртов, кефиров, сметаны. Они дают конечному продукту определенные параметры.

Чтобы сырье для молочной промышленности заказать, выберите нужные добавки. Их классификаций существует довольно много. По происхождению закваски бывают натуральные, синтетические и идентичные натуральным. По составу сырья выделяют добавки молочного типа и немолочного. К первым относятся сухое молоко, концентрат белка, а ко вторым — различные подсластители, красители, консерванты, витамины, ароматизаторы.

Качество сырья — залог успеха. На качественные ингредиенты для молочного производства цена не такая высокая, чтобы на них экономить. А их использование станет гарантией получения лучших готовых продуктов. С помощью добавок можно существенно расширить ассортимент продукции, получить новых лояльных клиентов, ускорить обороты производства без потери качества. Грамотное сочетание компонентов даст возможность чаще радовать покупателей вкусными, полезными новинками.

Роль добавок в молочной промышленности

Чтобы приобрести нужные пищевые ингредиенты для молочной промышленности оптом, предлагаем для начала определить их свойства и характеристики, а также роль в общем производственном процессе.

  • Молочная кислота — увеличивает сроки хранения для йогуртов, сыров, кефиров и другой молочнокислой продукции. Не имеет цвета, запаха.
  • Калия сорбат — протекция от возникновения и развития грибковых соединений, обладает высокими антимикробными свойствами. Незаменим в сгущенном молоке, маргарине, сырах, твороге.
  • Натрия цитрат — улучшает вкусовые характеристики. Очень важно купить пищевые добавки для молочной промышленности, а именно, для йогуртов и другой кисломолочки, цельного молока.
  • Селитра калийная — необходима в производстве сыров, обеспечивает более насыщенный, выраженный, приятный вкус продукта. Сама по себе бесцветная, без запаха и вкуса.
  • Кальций хлористый безводный — в молоке компенсирует недостающий процент кальция, утраченный при пастеризации. Для творога, сыра, сухого молока выступает в качестве эмульгатора и увеличивает конечный выход.
  • Натрия бензоат — усилитель эффекта других дополнительных ингредиентов.
  • Лимонная кислота — регулирует уровень кислотности, используется для осветления, а также способствует усилению вкусовых свойств продуктов, в частности, мороженого.
  • Аскорбиновая кислота — еще один регулятор кислотности и мощнейший антиоксидант, следует такое сырье для молочной промышленности купить, чтобы не допустить чрезмерного окисления продукта.
  • Ортофосфорная кислота — обеспечивает нужный уровень кислоты и горечи продуктов. Сама по себе представляет собой бесцветную жидкость вязкой консистенции без запаха.
  • Соль каменная — консервант с высокими обеззараживающими свойствами.

Все перечисленные пищевые добавки для молочной промышленности — цена быстрого и качественного улучшения показателей молочной продукции в рамках промышленных предприятий. В каталоге APROFI вы найдете еще больше товаров для изготовления йогуртов, молока, сыров, творога, масла и прочих продуктов.

Заказать добавки для молочной промышленности в APROFI

Ферменты, заквасочные культуры, консерванты, стабилизаторы и прочие ингредиенты, представленные в компании APROFI, помогут превратить молочную продукцию в лучшую на рынке. Мы поможем подобрать все для молочной промышленности, заказать добавки с учетом ассортимента, объемов производства и прочих факторов. Сотрудничаем с крупными заводами и мелкими фабриками, а также частными заказчиками. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант.

Офисы компании расположены в России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Грузии, поэтому доставка по данным направлениям осуществляется в кратчайшие сроки и по оптимальным маршрутам. Наши цены лояльны, ассортимент постоянно расширяется. Звоните по указанным телефонам, чтобы получить дополнительную информацию о продукции, сотрудничестве и доставке.

Подробнее